您的位置:首页 > 动态  >  正文

中建科技华东分公司徐州园博园项目:“四大举措”确保高质量履约

发布时间:2021-02-05 12:03:55    来源:    频道:动态新闻

 

 

中建科技华东分公司园博园项目是中建科技的生命工程、品牌工程。为全面深入贯彻中建科技党委一届二次全委(扩大)会议、2021年党的建设工作会议暨2021年工作会议精神,切实落实公司党委书记、董事长周利杰专题调研园博园项目时提出的相关工作要求,项目部紧盯春节工期进度,通过“四大举措”抓紧抓实各项工作,全力确保项目高质量履约。

举措一:突出党建引领

 

 

项目党支部通过成立党员攻关队、在关键岗位设立党员先锋岗、重温入党誓词等系列举措和活动,统一思想、鼓舞士气,进一步强化党建引领,为推进项目高质量履约保驾护航。

举措二:吹响“冲锋号”

 

 

2月3日,项目部举行春节抢工誓师大会。会议再次强调,要倒排工期掌控施工进度,合理加大资源调配力度,注重人、机、料等的高度协同,确保顺利完成8月重大节点任务。项目各板块负责人及工人代表分别宣读了《决心书》,签订了责任状,为春节抢工吹响“冲锋号”。

举措三:用好预警机制

 

 

根据当前现场施工任务,园博园项目将春节期间工作任务划分为综合、生产、安全、疫情防控、物资等五大板块,明确责任人和工作节点,并严格执行“黄”“红”“黑”三色预警机制。

举措四:筑牢“防护网”

 

 

园博园项目从严从实按照中建集团《关于切实抓好岁末年初安全生产工作的通知》部署,和中建科技相关工作要求,在进场施工区、办公区、生活区等主要位置,张贴防疫宣传海报100余张、安装智能测温消毒通道6处、发放口罩10000余个,并为100名职工提供核酸检测服务,全面筑牢疫情防控“防护网”。

农历春节悄然临近,园博园项目将持之以恒狠抓“四大举措”的落实,打通高质量履约“快车道”,全力完成春节抢工任务,真正实现品牌塑造和“现场循环市场”目标,为助力中建科技“一最五领先”战略举措的实现贡献智慧与力量。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文