您的位置:首页 > 动态  >  正文

真三IP手游亮相腾讯游戏年度发布会 盛天&天戏深化精品IP运营

发布时间:2020-07-07 11:34:35    来源:    频道:动态新闻

6月27日,腾讯于线上举办了“2020腾讯游戏年度发布会”。期间,腾讯正式宣布发行IP手游《真·三国无双 霸》并同步开启全平台预约。作为盛天网络&天戏互娱精品IP运营模式下的拳头产品之一,《真·三国无双 霸》2020年已蓄势待发。

image.png

大IP+大研发+大发行  联手打造精品真三手游

自2000年光荣特库摩游戏发售第一作《真·三国无双》后,在全球掀起了势不可挡的无双热。在随后二十年间光荣特库摩游戏陆续推出数作,由此无双系列已成为全平台全面发展的一个庞大的系列,深受全球玩家喜爱。而经典IP带来关注度的同时也意味着玩家对于游戏品质的高要求。

image.png

为保证手游的高质量以及最大程度挖掘出真三IP的潜力,天戏互娱选择腾讯以及中手游为合作伙伴,加上原IP方光荣特库摩游戏的严格监制和鼎力支持,《真·三国无双 霸》将真三英雄美术、标志性的武将动作以及无CD,双键组合自由搓招等设定完美复刻至移动平台,给玩家带来横扫千军、一骑当千的无双战斗。而几方优势互补,资源整合,也为产品的成功提供了足够的保障,在手游精品化的热潮中实现全方位的共赢。

image.png

《真・三国无双》制作人铃木亮浩为手游站台背书

在发布会上,《真・三国无双》系列制作人铃木亮浩也公开亮相表示,手游《真·三国无双 霸》已通过光荣特库摩的严格监修,将原作中最原汁原味的元素在手机上完美还原,并且还展示了一段实机演示。可以看到,手游《真·三国无双 霸》镜像级复刻了武将造型和动作,还原了主机端“普攻+蓄力”双键搓招,实现超120人同屏,有着毫不逊色于原作的爽快感。铃木亮浩对手游《真·三国无双 霸》的高度肯定和赞扬,一定程度上也验证了产品质量水准。

image.png

精品IP运营模式愈发成熟

以精品IP运营为发展战略的天戏互娱,与众多游戏研发商、发行商建立了长期良好的合作,根据各自的优势进行资源分工,优化配置,高质量运作IP,抢占优质市场,形成了持续、稳定的精品游戏供给线。而《真·三国无双 霸》也并不是其精品IP运营模式下的首次尝试,而是早有珠玉在前。天戏互娱联合多方合作打造的《三国志2017》以及《三国志·战略版》均已得到市场验证。2017年,天戏互娱首款精品IP定制产品《三国志2017》国内上线28天流水破亿,此后在港澳台、韩国、日本等海外市场多点开花,流水收入持续稳定。《三国志13》IP改编游戏《三国志战略版》于2019年9月国内上线,上线后数据火爆,仅在中国大陆地区的发行收入,已成全球第一SLG手游。接连的爆款之作也证明了这套运营模式的可行性和优势性。而背靠母公司盛天网络,天戏互娱的IP运营战略则有了更大的舞台和资本,依托盛天网络在线下场景的影响力以及在云计算平台侧的布局,天戏可以持续、更快的获取精品IP,并驶入“云游戏”的快车道,与众多合作伙伴一道在未来游戏市场上占据先机。

在腾讯的助推下,《真·三国无双 霸》成为2020年ARPG巨制之势已初现。未来,盛天网络&天戏互娱也将围绕IP运营领域持续发力,呈现更多精品内容。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文