您的位置:首页 > 动态  >  正文

铭威天欣荣获创客中国年度专利应用大奖

发布时间:2019-12-27 16:28:56    来源:    频道:动态新闻

 12月21日讯,由国内领先的知识产权服务平台知科玖玖选送的苏州铭威天欣信息科技有限公司“泛零售管理系统及方法”、“指令集管理方法及其装置”分别获得创客中国2019年度专利应用大奖以及5G产业推动进步奖双殊荣。
image.png

(壹玖财经图:铭威天欣CEO薛明辉)

据了解,苏州铭威天欣信息科技有限公司是一家致力于5G应用场景软硬件整体解决方案的技术服务机构,同时也是国内知名的必创天使投资孵化社区未来独角兽创业营首期明星项目。

其自主研发的“智能感知体系”只需用户一个想法,ims-DSL即可自行感知环境、自我思考并作出最合适的反馈(显示、声音、动作)。用搭积木的方式表达自己的想法,其余的交给ims-DSL即可,万物感知/万物互联便捷轻松实现。

image.png

(壹玖财经图:铭威天欣5G应用产品家族)

image.png

(壹玖财经图:泛零售管理系统及方法发明专利)

image.png

(壹玖财经图:指令集管理发放及其装置发明专利)

据了解,此次“泛零售管理系统及方法”、“指令集管理方法及其装置”发明专利,主要针对新零售以及5G集成模拟等方面展开,商业价值空间非常巨大!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文