您的位置:首页 > 动态  >  正文

天欣智能!摘得第四届中国CIS创客超新星大赛第一名

发布时间:2019-12-27 16:23:23    来源:    频道:动态新闻

 12月25日讯,第四届中国CIS创客投资超新星大赛正式落下帷幕,来自必创天使孵化社区(苏州园区)选送的5G商用型项目天欣智能,最终从全国总决赛中脱颖而出摘得挂冠!
image.png

(图:铭威天欣CEO薛明辉)

作为国内知名的产业赛事活动,CIS创客超新星大赛以产业为导向、以技术论项目,每一届都会根据投资风向确定年度产业推介领域与产业推介载体,并且邀请多家政府机构共同参与,今年本届也首次邀请到了包括苏州、宜春、泰州、湖州德清、盐城、东台在内的多家政府机构及相关部门进行参与。

铭威天欣作为国内率先推出5G应用场景及配套插件服务平台的项目,在解决“监控、内容、安全、数据”四大难题的云服务解决方案同时,以简易、高效、智能的设计理念在行业内备受好评。

据了解,铭威天欣创始人薛明辉毕业于中国人民解放军信息工程大学,先后服务过Sony,佳能,富士等国际知名企业,其在互联网平台领域深耕长达15年之久,拥有超过8年的以上团队管理经验,主持过多个项目的组织、协调和实施工作,在技术团队建设,项目管理,组织协调方面有丰富的经验。在日本的工作经历让他更加注重产品的品质和人性化的设计理念。

创始团队成员胡韦国作为项目主管,同样也有着5年的日本工作经历。跨越互联网企业GIS株式会社的开发组主管到服务性企业中国平安的营业部经理。作为互联网飞速发展的亲历者,从迷茫,痛苦,融入,接纳的转型过程,让她意识到与时俱进的重要性。在中国平安两年时间内让她团队管理能力得到巨大提升,同时她也给团队带来了巨大的经济效益,团队收入也因为她的有效管理和激励而大幅提升。

曾任于浙江网新恒天软件有限公司先后参与过美国贝莱德,阿美石油,英国IFDS等国际知名公司的系统开发,领域涉及到金融、保险、互联网、云计算、虚拟化等。2018年5月参与创建了杭州慧华智能数字科技有限公司负责设计整个网站的体系架构,带队完成研发,测试和部署。获得中国国际科技促进会青少年人工智能教育普及工作委员会授权的“华东服务中心”,中国美术学院授予的“基础教育推广示范基地”等多项荣誉。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文